横山县电大韩生福校长一行来府谷电大考察交流
来源:榆林广播电视大学 作者:榆林站点管理员 发表时间:2017-09-22 16:50:46

9月20日下午,横山县电大校长韩生福一行9人来府谷电大考察交流。站长李树彪、副站长苏云祥出席座谈会,教务处、总务处、学籍办、开放办、奥鹏办等相关负责人参加了会议。会议由副站长苏云祥主持。

座谈会上,李树彪站长详细介绍了学校的办学历史、办学情况、队伍建设、管理制度等情况,教务处负责人郝少东就学校教学教务管理、招生管理等方面的具体做法向来宾作了进一步说明。

在听取了有关情况介绍后,横山县电大校长韩生福对府谷电大大力推进学校发展所取得的成绩表示钦佩。他认为,府谷电大人事管理有魄力、招生管理有办法、积极应用现代化建设抢占远程教育制高点,尤其是连续几年居全市县级电大首位的开放教育招生工作值得学习借鉴,他进一步希望两校常来常往,加深联系。

会上,府谷电大各部室负责人就电大系统现存在一系列重点、难点问题与横山县电大一行分别进行了讨论与交流。

会后,韩生福校长带领教学教务人员到教务处查阅了教学教务资料,与教学教务相关人员进行了友好的经验交流。客人们在站长李树彪的陪同下参观了校史展室、学术报告厅,计算机房、教室等办公及教学设备设施。府谷电大良好的办学条件,扎实有效的教学工作,给来访者留下良好的印象。